Trattoria Lavarini

21 Aprile – Menù di Pasqua

21 Aprile – Menù di Pasqua

Posted on

 

SANTA PASQUA 2019 è gradita la prenotazione


Antipasti

Croissant farcito con rucola e Black Angus affumicato
Pinzimonio con mousse di gamberetti
Torta Pasqualina
Primi Piatti
Lasagnette ripiene con asparagi, Monte Veronese invecchiato e noci
Risotto al nero di seppia e burrata affumicata
Sorbetto allo zenzero
Secondi Piatti
Involtino di petto d’anatra ripieno con albicocche su purea di patate e piselli
Costolette d’agnello al forno in carta fata, con aceto di miele di castagno, succo d’arancia e rosmarino
Dessert
Timballo di Mimosa con crema chantilly e frutta fresca
Torretta di frolla con mousse al caffè
Vini
Lugana delle cantine Santa Caterina
Il Distratto Corvina delle cantine Fornaser

€55,00 (acqua, vino della casa e caffè compresi)